REliVE-L
REliVE-L
BUONE PRATICHE PER IL RECUPERO, LA COLTIVAZIONE E LA VALORIZZAZIONE DI CULTIVAR LOCALI TRADIZIONALI LOMBARDE
 
Salta il contenuto
  • Home
  • Progetto
    • Obiettivi
    • Attività
  • Partners
  • Galleria
  • Pubblicazioni
  • News
  • Contatti
  • Credits
Home Pubblicazioni

Pubblicazioni

Comunicato Stampa progetto REliVE-L

Depliant informativo di presentazione del progetto

Scheda di sintesi iniziale-REliVE-L

Op_1_2_01_slide beneficiari_G.Rossi REliVE-L

Depliant informativo 3° Workshop informativo per potenziali agricoltori custodi & Mostra di antiche cultivar – DOMENICA 16 SETTEMBRE, Orto Botanico, Pavia

Opuscolo “Le cultivar tradizionali delle montagne lombarde iscritte al Registro Nazionale delle varietà da conservazione”

Opuscolo “Buone pratiche per coltivazione zafferano”

Depliant informativo finale (risultati raggiunti)

Varietà locali e cultivar obsolete di mais in Lombardia

Le zucche “Cappello da prete” tradizionali lombarde dell’area padana

Varietà locali di cipolle lombarde

Le varietà locali e l’agricoltura biologica

Il grano saraceno nelle Alpi lombarde

Buone pratiche per la coltivazione di varietà tradizionali ortive e cerealicole

Le varietà agronomiche lombarde tradizionali a rischio di estinzione ed erosione genetica. Ortive e cerealicole: uno sguardo d’insieme. Pavia University Press (2019, 174 p.)

I commenti sono chiusi

  • AIM Facebook
  • News recenti

    • E’ avviato il nuovo progetto RESILIENT – BUONE PRATICHE PER LA SAL-VAGUARDIA E LA COLTIVAZIONE DI VARIETÀ LOCALI LOM-BARDE TRADIZIONALI DI PATATA E MAIS IN AREE INTERNE. Partecipa al Convegno di inizio progetto!
    • CONVEGNO FINALE DI PROGETTO – MILANO, 3 OTTOBRE 2019
Orgogliosamente motorizzato da Nirvana & WordPress.
AIM Facebook

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori Informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi